Logo Pastoralverbund Elsen-Wewer

Pfarrnachrichten

Mit den Pfarrnachrichten bleiben Sie immer auf dem Laufenden: Gottesdienstordnungen, Veranstaltungshinweise und wichtige Bekanntmachungen finden Sie wöchentlich neu an dieser Stelle.
Redaktionsschluss für die Ausgabe der folgenden Woche ist dienstags um 11:00 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass wir in der Online-Ausgabe aus rechtlichen Gründen nicht alle Inhalte veröffentlichen dürfen, welche Sie aus der gedruckten Ausgabe aus dem Schriftenstand gewohnt sind.

St. Dionysius Elsen
St. Johannes Baptist Wewer
Pfarrnachrichten per E-Mail

Gerne senden wir Ihnen die aktuellen Pfarrnachrichten kostenlos bei Erscheinen per E-Mail zu. Sie müssen sich dafür lediglich mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse registrieren. Im Anschluss erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit einem Link.

Datenschutzhinweis
Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind (DOI-Verfahren). Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und Angebote. Als Newsletter-Software wird Newsletter2Go verwendet. Ihre Daten werden dabei an die Newsletter2Go GmbH übermittelt. Newsletter2Go ist es dabei untersagt Ihre Daten zu verkaufen und für andere Zwecke als für den Versand von Newslettern zu nutzen. Newsletter2Go ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, der nach den Anforderungen des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde.
Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Abmelden"-Link im Newsletter.

Pastoralverbund Elsen-Wewer
Von-Ketteler-Straße 38